l'important Jean François, c'est que ce que tu bois te plaise!Je ne suis pas connaisseur en café, je sais juste dire s'il me plait, ou non.
Dis donc Willou, tu nous viendrais pas de l'école dont les étudiants organisent ça par hasard ?
hehe on ne peut rien cacher à personne de nos jours oui je suis de cette école et j'ai (très) activement participe à cette manifestation du temps où j’étais étudiant. re
Sinon, les desserts sont souvent faits a base de 'saveur cafe' donc sans cafeine mais 100% chimiques. Seuls les meilleurs produits sont fait a partir de cafe je pense.
Moi non plus je prenais pas de café, mais ça, c’était avant... En fait le café péruvien est très doux, et ici ils le torréfient très peu (couleur marron clair) donc il n'a pas ce gout brûlé très pratique pour masquer les mauvais arômes, comme on le fait en France... Quand je serais chez moi je vous passerai l’échelle de couleur de torréfaction, le café se boit pas forcement noir...Moi j'aime l'odeur du café torréfié, mais... j'ai jamais réussi à me mettre au café.
Sans doute parce que j'ai une intolérance au goût brûlé/fumé.
En tout cas, socialement, c'est chiant !
Et sinon, pour ta vie sociale a 0, c'est pour ça que tu es devenu admin ? Tu veux qu'on en parle?? ^^