Bug

La vie du forum, les commentaires, les idées de rubriques etc...
Avatar du membre
Lysemna
Messages : 3646
Enregistré le : jeu. 11 sept. 2014 à 23:05
Localisation : Auvergne (63)
Contact :

Re: Bug

Message par Lysemna » dim. 08 mai 2016 à 4:39

Aucun problème pour ma part.

Avatar du membre
moravel
Messages : 501
Enregistré le : lun. 29 juin 2015 à 13:52
Localisation : Maine et Loire

Re: Bug

Message par moravel » lun. 09 mai 2016 à 10:01

Pas de souci non plus, as tu essayé avec un autre navigateur Internet ?

Image

Avatar du membre
Guillaume_851
Messages : 2920
Enregistré le : ven. 14 mars 2014 à 22:11
Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant

Re: Bug

Message par Guillaume_851 » lun. 09 mai 2016 à 17:14

Comprend pas, ça c'est réglé tout seul...

Avatar du membre
Moulick
BarbuBleue de Sumatra
Messages : 9291
Enregistré le : jeu. 28 nov. 2013 à 22:46
Localisation : Nouvelle Calédonie

Re: Bug

Message par Moulick » lun. 09 mai 2016 à 20:51

T'es sûr qu'il existe encore Netscape, Moravel? :wink:
Parce que je ne raconte pas que des conneries, j'en écris aussi : F.A.Q.
Pis c'est comme les Taro, ça pousse dans le caniveau.
L'endroit où je passe le reste de mon temps MAARSELOTT

Avatar du membre
moravel
Messages : 501
Enregistré le : lun. 29 juin 2015 à 13:52
Localisation : Maine et Loire

Re: Bug

Message par moravel » mar. 10 mai 2016 à 7:35

Ha ben non tiens :) il n'existe plus , et on a oublié de me prévenir !!
Mais bon, tant que links tient le coup , tout va bien :)

Avatar du membre
Moulick
BarbuBleue de Sumatra
Messages : 9291
Enregistré le : jeu. 28 nov. 2013 à 22:46
Localisation : Nouvelle Calédonie

Re: Bug

Message par Moulick » mar. 10 mai 2016 à 8:37

Je ne connais pas links. Par contre Natscape ça me rajeunit pas :mrgreen:
Parce que je ne raconte pas que des conneries, j'en écris aussi : F.A.Q.
Pis c'est comme les Taro, ça pousse dans le caniveau.
L'endroit où je passe le reste de mon temps MAARSELOTT

Avatar du membre
Tritium
Aphoriste
Messages : 6902
Enregistré le : jeu. 17 oct. 2013 à 16:54
Localisation : Isère

Re: Bug

Message par Tritium » mar. 10 mai 2016 à 12:12

Je connaissais Lynx, le navigateur qui porte bien son nom (accessible aux aveugles).
Les poissons sont des animaux à sang froid.
Les poissons mangent les crevettes.
Il ne faut pas vendre l'exuvie des crevettes avant qu'elles n'aient mué.
nomina si nescis, perit et cognito rerum.

Avatar du membre
moravel
Messages : 501
Enregistré le : lun. 29 juin 2015 à 13:52
Localisation : Maine et Loire

Re: Bug

Message par moravel » mar. 10 mai 2016 à 12:37

Ha oui :)
Lynx est même plus vieux que links je crois.
C'est trop la classe , le forum en mode texte :

Image

Avatar du membre
Guillaume_851
Messages : 2920
Enregistré le : ven. 14 mars 2014 à 22:11
Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant

Re: Bug

Message par Guillaume_851 » mar. 21 juin 2016 à 20:36

Ça me soûle : de n'importe quel ordinateur où je me connecte, j'arrive pas à rester connecté plus de 3 minutes de suite -_-
Un problème avec mon compte ?

Avatar du membre
Calino
Admin
Messages : 7416
Enregistré le : mer. 09 mars 2005 à 10:58
Localisation : Yvelines

Re: Bug

Message par Calino » mar. 21 juin 2016 à 22:45

Ben ça devrait pas, y'a pas de raison... :?: :|
Image Les petits pois sont rouges
:twisted: Mettez des majuscules, des accents et des mots français ! :wink:

Avatar du membre
Moulick
BarbuBleue de Sumatra
Messages : 9291
Enregistré le : jeu. 28 nov. 2013 à 22:46
Localisation : Nouvelle Calédonie

Re: Bug

Message par Moulick » mar. 21 juin 2016 à 22:55

Tu n'avais pas parlé de mettre en place un système de sauvegarde de la langue française Calino? Tu sais celui qui te déconnecte au delà de une faute par mot :mrgreen:
Parce que je ne raconte pas que des conneries, j'en écris aussi : F.A.Q.
Pis c'est comme les Taro, ça pousse dans le caniveau.
L'endroit où je passe le reste de mon temps MAARSELOTT

Avatar du membre
Fincasor
Surdoué
Messages : 10162
Enregistré le : mar. 26 juin 2007 à 19:12
Localisation : Lyon

Re: Bug

Message par Fincasor » mer. 22 juin 2016 à 8:06

:roll:
Guillaume, t'as pas une option "maintenir la connexion" ou un truc comme ça, au moment de te connecter ?
Ça m'est arrivé déjà, et depuis je coche toujours cette case. :wink:

Avatar du membre
Guillaume_851
Messages : 2920
Enregistré le : ven. 14 mars 2014 à 22:11
Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant

Re: Bug

Message par Guillaume_851 » mer. 22 juin 2016 à 14:32

Nope j'ai pas cette option :cry:
De mon téléphone ça me déconnecte pas, mais de n'importe quel ordinateur si... Je comprends pas du tout :(

Avatar du membre
Lysemna
Messages : 3646
Enregistré le : jeu. 11 sept. 2014 à 23:05
Localisation : Auvergne (63)
Contact :

Re: Bug

Message par Lysemna » mer. 22 juin 2016 à 14:37

Ils sont tous sur la même box, tes ordi ?

Avatar du membre
Guillaume_851
Messages : 2920
Enregistré le : ven. 14 mars 2014 à 22:11
Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant

Re: Bug

Message par Guillaume_851 » mer. 22 juin 2016 à 14:40

Non, mon ordinateur personnel, celui d'un pote chez lui, celui de ma grand-mère et celui de mon boulot, donc des lieux différents, des boxs différentes, c'est pour ça que je pense que c'est mon compte qui buggue
A part sur mobile où il reste connecté.

Répondre