Au fin fond de l’Ardèche
- Moulick
- BarbuBleue de Sumatra
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Re: Au fin fond de l’Ardèche
Parce que je ne raconte pas que des conneries, j'en écris aussi : F.A.Q.
Pis c'est comme les Taro, ça pousse dans le caniveau.
L'endroit où je passe le reste de mon temps MAARSELOTT
Pis c'est comme les Taro, ça pousse dans le caniveau.
L'endroit où je passe le reste de mon temps MAARSELOTT
Re: Au fin fond de l’Ardèche
Je connaissais pas ! Merci
Re: Au fin fond de l’Ardèche
@Guillaume : À Lyon, les taros (ou colocasias), tu pourras les trouver :
- Dans les magasins chinois ou africains de la Guillottière. Chez Madras Bazar, par exemple t'es sûr d'en trouver
- Dans le Grand Frais de Vaulx en Velin, où tu trouveras aussi des chouchous/christophines
- et finalement tu les trouveras assez fades, comme a pu le dire Moulick… Mais par contre pour en faire un plante d'intérieur c'est top ! Les taros c'est mieux en pot que dans l'assiette !
- Dans les magasins chinois ou africains de la Guillottière. Chez Madras Bazar, par exemple t'es sûr d'en trouver
- Dans le Grand Frais de Vaulx en Velin, où tu trouveras aussi des chouchous/christophines
- et finalement tu les trouveras assez fades, comme a pu le dire Moulick… Mais par contre pour en faire un plante d'intérieur c'est top ! Les taros c'est mieux en pot que dans l'assiette !
- Guillaume_851
- Messages : 2949
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- Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant
Re: Au fin fond de l’Ardèche
Bah les chouchous de la réunion sont trop bons, ils sont doux (attention à la nuance, j'ai pas dit fades) ils passent tout seuls en gratin avec du gruyère bien grillé dessus
Nous les champipis c'est plus à la poêle, les bolet en chips (frits dans l'huile (part contre c'est gras...))à l'apéro c'est une tuerie
Et non (flo) les derniers champignons ont été mangés à midi avec un gratin de pomme de terre
Mais je retourne dans ma maison de campagne mercredi, je verrais si j'en retrouve
Nous les champipis c'est plus à la poêle, les bolet en chips (frits dans l'huile (part contre c'est gras...))à l'apéro c'est une tuerie
Et non (flo) les derniers champignons ont été mangés à midi avec un gratin de pomme de terre
Mais je retourne dans ma maison de campagne mercredi, je verrais si j'en retrouve